Beerentiramisu

für eine Auflaufform (ca. 20 x 30 cm)

Zutaten:

250 g Mascarpone

250 g Sahnequark

100 g Zucker (inkl. 2 gehäufte EL Vanillezucker(Bourbon oder selber gemacht!))

3 Bio-Eigelb (Bezugsquelle: gut-wulksfelde.de)

1 Pack Löffelbiskuits

500 g frische Beeren (Himbeeren, Erdbeeren, Brombeeren, Heidelbeeren etc.)

3 – 5 EL Likör 43

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Zubereitung:

Die Löffelbiskuits in eine Auflaufform schichten und mit dem Likör 43 beträufeln.

Zucker mit den Eigelben schaumig schlagen, Mascarpone und Quark hinzufügen und glatt rühren.

250 g der Beeren zu einer Sauce fein pürieren, die restlichen Beeren auf den Löffelbiskuits verteilen und die Creme darüber geben.

Beerensauce darübergießen und am besten über Nacht mit Folie abgedeckt in den Kühlschrank.

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