Der Artikel enthält Werbung, da ich Marken nenne / verlinke, für die ich jedoch von den Unternehmen nicht beauftragt wurde. Es handelt sich hierbei um einen redaktionellen Beitrag.
Für mich die beste Mischung!!!
für 4 – 8 Portionen
Zutaten:
1 reife Mango
1 reife Ananas
2 nicht zu reife Bananen
500 g rote/rose kernlose Trauben
Saft einer Zitrone
1 – 2 EL Vanillezucker (Bourbon oder selbstgemacht!)
Zubereitung:
Die Ananas schälen und halbieren. Den festen Strunk aus der Mitte herausschneiden und das Fruchtfleisch in sehr kleine Stücke schneiden, 1 x 0,5 cm und in eine Schüssel geben.
Die Mango schälen, dass Fruchtfleisch vom Kern schneiden und ebenfalls in sehr kleine Stücke 1 x 0,5 cm schneiden,
zu der Ananas geben.
Die Bananen schälen und in dünne Scheiben schneiden, mit in die Schüssel geben.
Die Trauben vom Stiel lösen und waschen. Trauben diagonal (nur zur Optik) zerschneiden und zum restlichen Obst geben.
Saft einer Zitrone dazu und nach Geschmack Vanillezucker.
Gut umrühren und am besten ein paar Stunden im Kühlschrank ziehen lassen. Dazu passt sehr gut Vanillesoße!
Gleich mal nachgemacht ! Super lecker!!!
LikeLike