Blattspinat

für 2 Portionen

Zutaten:

400 g frischer Bio Spinat (Bezugsquelle: gut-wulksfelde.de)

1/2 Zwiebel (Bezugsquelle: gut-wulksfelde.de)

1 kleine Knoblauchzehe

Olivenöl

Meersalz

Urwaldpfeffer (Bezugsquelle: ankerkraut.de)

Sahne nach Geschmack

2015-05-15 10.43.15[1]

Zubereitung:

Spinat waschen und dicke Stiele entfernen.

Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken.

Olivenöl in einer hohen Pfanne erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch anschwitzen. Dann den gewaschenen Spinat hinzufügen und zusammenfallen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen und die sich bildende Flüssigkeit verkochen lassen.

Nach Belieben Sahne dazugeben und kurz einkochen lassen.

2015-05-15 10.44.40[1]

Advertisements

Kommentar verfassen

Bitte logge dich mit einer dieser Methoden ein, um deinen Kommentar zu veröffentlichen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s