Galloway Burger

für 3 Portionen

Zutaten:

500 g Galloway Hackfleisch (ergeben ca. 3 Burger Patty) (Bezugsquelle: galloway-shop.de)

3 Burger Buns

1/2 Eisbergsalat

2 Tomaten

1/4 Salatgurke

Bio-Gouda wenn es ein Cheeseburger werden soll (Bezugsquelle: gut-wulksfelde.de)

einige Scheiben Bacon, wer mag

Burger Soße (meine Empfehlung: Burger Sauce von Block House)

rohe oder gebratene Zwiebelringe nach Geschmack

Meersalz

Urwaldpfeffer (Bezugsquelle: ankerkraut.de)

Zubereitung:

Das Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen und mit Hilfe eines Patty Makers die Fleischpattys formen.

Eisbergsalat in kleine Streifen schneiden, waschen und trockenschleudern. Tomaten und Gurke waschen und in dünne Scheiben schneiden.

Zwiebel schälen und in dünne Ringe schneiden. Braten oder roh verwenden.

Die Burger Pattys scharf anbraten und ggf. nochmals mit etwas Meersalz und Pfeffer bestreuen.

Die Burger Brötchen großzügig mit der Burger Soße bestreichen, die fertig gebratenen Burger Pattys darauf und nach Belieben mit Käse, Bacon, Tomaten, Gurke und Salat belegen!

Durch den herzhaften Geschmack des Galloway Fleisches ein echter Genuss!

2015-04-23 12.33.31[1]

2015-12-07 08.13.00[1]

Advertisements

Kommentar verfassen

Bitte logge dich mit einer dieser Methoden ein, um deinen Kommentar zu veröffentlichen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s