Spinat-Smoothie

für 3 – 4 Portionen

Zutaten:

200 g frischer Blattspinat Bio-Qualität (Bezugsquelle: gut-wulksfelde.de)

400 ml naturtrüber Apfelsaft (möglichst selbst gepresst)

1/2 reife Birne

2 Bananen

Kleines Stück Ingwer (2 x 1 cm)

Zubereitung:

Spinat gut waschen und putzen. Dicke Stiele aussortieren.

Birne schälen und entkernen. Bananen schälen.

Ingwer schälen und in Scheiben schneiden.

Bananen, Ingwer, Birne, Apfelsaft und den Spinat in einen Standmixer geben und fein durchmixen.

Sofort trinken oder in Smoothieflaschen abfüllen und in den nächsten 2 Tagen trinken.

2015-04-27 11.09.20[1]

Advertisements

Kommentar verfassen

Bitte logge dich mit einer dieser Methoden ein, um deinen Kommentar zu veröffentlichen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s