Schoko Panna Cotta

für 4 kleine Weckgläser (80 ml)

Zutaten:

80 g Zartbitterschokolade (70 – 80 %)

2 Blatt weiße Gelantine

150 ml Schlagsahne

75 ml Milch

1 – 2 EL Likör 43

Himbeermarmelade (am besten selbstgemacht!)

Zubereitung:

Schokolade fein hacken.

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Gelantine in kaltem Wasser einweichen. Milch und Sahne in einem Topf aufkochen und vom Herd nehmen. Schokolade in der heißen Sahne auflösen.

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Gelantine gut ausdrücken und in der Schokoladen-Sahne-Mischung auflösen. Etwas abkühlen lassen und den Likör einrühren. Auf die 4 Gläschen verteilen und vollständig erkalten lassen. Mit Frischhaltefolie abdecken und über Nacht in den Kühlschrank stellen.

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Mit einem scharfen Messer die Panna Cotta vom Glasrand lösen und auf einen Teller stürzen.

Mit saurer Himbeermarmelade servieren.

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