Ofengemüse mit Hähnchenkeulen

für 2 Portionen

Zutaten:

2 große Bio-Mörchen (Bezugsquelle: gut-wulksfelde.de)

1/2 Bio-Knollensellerie (Bezugsquelle: gut-wulksfelde.de)

3 Bio-Pastinaken (Bezugsquelle: gut-wulksfelde.de)

1 Bio-Zwiebel (Bezugsquelle: gut-wulksfelde.de)

2 Bio-Hähnchenkeulen (Bezugsquelle: gut-wulksfelde.de)

Olivenöl

Meersalz

Urwaldpfeffer (Bezugsquelle: ankerkraut.de)

1 EL Coffee Rub (Bezugsquelle: NoMu)

Zubereitung:

Backofen auf 175° C Umluft vorheizen.

Gemüse schälen und in grobe Stücke schneiden. In einer Auflaufform mit etwas Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen und in den Ofen geben.

2015-05-18 10.54.09[1]

Hähnchenkeulen waschen und trocken reiben. 1 EL Olivenöl mit 1 EL Coffee Rub und etwas Salz vermengen und die Hähnchenschenkel damit einreiben. Nach ca. 10 min auf das Gemüse im Ofen legen und ca. 40 min backen.

2015-05-18 10.55.15[1]

Advertisements

Kommentar verfassen

Bitte logge dich mit einer dieser Methoden ein, um deinen Kommentar zu veröffentlichen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s