Geschnetzeltes Asia Style à la Marcel

für 2 Portionen

Zutaten:

2 Bio Hähnchenbrustfilets (Bezugsquelle: gut-wulksfelde.de)

2 mittelgroße Möhrchen

2 Hände voll Zuckerschoten

2 Hände voll Mungobohnensprossen

3 Frühlingszwiebeln

300 ml Kokosmilch

2 – 3 EL Sojasauce

Urwaldpfeffer (Bezugsquelle: ankerkraut.de)

Meersalz

Zubereitung:

Hähnchenbrustfilet in mundgerechte Stücke schneiden, Möhrchen schälen und mit einem Hobel in dünne Stifte hobeln.

2015-06-04_20.07.34[1]

Die Zuckerschoten schräge und die Frühlingszwiebeln in dünne Ringe schneiden.

Hähnchenbrust in einer heißen Eisenpfanne scharf anbraten und in eine größere, beschichtete Pfanne geben. Nacheinander die Möhrchen mit den Frühlingszwiebel und dann die Zuckerschoten kurz und scharf in der Eisenpfanne anbraten.

2015-06-04_20.22.28[1]2015-06-04_20.08.45[1]

Alles zu dem Hähnchen geben und mit Kokosmilch ablöschen. Mit Pfeffer und Sojasauce abschmecken und ggf. noch nachsalzen. Die Sprossen dazugeben und alles einige Minuten gar ziehen lassen.

Mit Reis servieren.

2015-06-04_20.25.02[1]

Advertisements

Kommentar verfassen

Bitte logge dich mit einer dieser Methoden ein, um deinen Kommentar zu veröffentlichen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s