Lavendel-Zitronen-Butter

für 2 – ? Portionen

Zutaten:

50 g Butter (Zimmertemperatur)

1/2 – 1 TL Bio-Zitronenabrieb (Bezugsquelle: gut-wulksfelde.de)

1/2 TL Lavendelblüten (am besten aus dem eigenen Garten!)

Meersalz

Urwaldpfeffer (Bezugsquelle: ankerkraut.de)

Zubereitung:

Die Butter mit Zitronenabrieb vermengen und je nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Lavendelblüten würzen.

Ein kleines Stück Frischhaltefolie auf der Arbeitsfläche ausbreiten und die Butter darauf geben. Folie zusammenrollen und die Butter in der Folie in Form bringen.

Am besten mehrere Stunden oder über Nacht ziehen lassen.

2015-08-04 11.37.36[1]

Advertisements

Kommentar verfassen

Bitte logge dich mit einer dieser Methoden ein, um deinen Kommentar zu veröffentlichen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s