Kräuterbutter Honig-Senf

für 4 Portionen

Zutaten:

ca. 100 g zimmerwarme Butter

1 gehäufter TL körniger Senf

1 TL Deutscher Akazienhonig

1 EL gehackte glatte Petersilie (am besten aus dem Garten!)

Meersalz

Urwaldpfeffer (Bezugsquelle: ankerkraut.de)

Zubereitung:

Senf und Honig zur Butter geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Gehackte Petersilie dazugeben und alles gut verrühren.2015-09-23 13.00.10[1]

In Frischhaltefolie zu einer Rolle wickeln. Nach einer Stunde im Kühlschrank ist die Butter schnittfest!

Lecker zu feinem Filetsteak!

2015-09-23 13.02.19[1]

Advertisements

Kommentar verfassen

Bitte logge dich mit einer dieser Methoden ein, um deinen Kommentar zu veröffentlichen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s