Auberginenröllchen mit JARLSBERG® Käse #ge_jarlsberg

Ein weiteres Rezept mit dem sehr leckeren JARLSBERG® Käse!

Für 2 Portionen

Zutaten:

1 große Bio-Aubergine (Bezugsquelle: gut-wulksfelde.de)

2 – 3 große Scheiben Bio Kochschinken (Bezugsquelle: gut-wulksfelde.de)

ca. 10 Scheiben JARLSBERG® Käse

Olivenöl

Himalayasalz

Urwaldpfeffer (Bezugsquelle: ankerkraut.de)

1 kleine Frühlingszwiebel

Zubereitung:

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Die Aubergine in ca. 5 mm dünne Scheiben hobeln. Gut mit Salz von beiden Seiten bestreuen und für 10 min ziehen lassen.

So wird der Aubergine schon viel überflüssiges Wasser entzogen und das Wasser tritt später nicht bei der Zubereitung aus.

Das austretende Wasser nun mit einem Küchentuch abtupfen.

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Eine Grillpfanne erhitzen und etwas Olivenöl hineingeben.

Die Auberginenscheiben bei recht starker Hitze von beiden Seiten anbraten und auf einem Teller etwas abkühlen lassen.

Backofen auf 220° C (Ober- und Unterhitze) vorheizen.

2015-10-26 08.27.21[1]Auberginenscheiben mit je einer zugeschnittenen Scheibe JARLSBERG® und Schinken belegen, aufrollen und in eine feuerfeste Form legen. Die Röllchen mit Pfeffer würzen und für ca. 10 min im Backofen im oberen Drittel garen. 2015-10-26 08.24.52[1]

In der Zwischenzeit die Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden.

Frühlingszwiebelringe auf den Auberginenröllchen verteilen und für weitere 3 min im Backofen fertiggaren.

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Eine wunderbare Vorspeise mit Baguette und einem Glas Wein oder als Beilage zu einem Hauptgericht!

Schaut doch gerne mal bei den genuss-experten.de vorbei!

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