Partysuppe: Pizzasuppe

Die perfekte Suppe auch um eine große Zahl an Gästen satt zu bekommen, super gut schon einen Tag vorher zuzubereiten und vor allem: Schmeckt allen!!!!

für 6 Portionen

Zutaten:

500 g Bio Rinderhackfleisch (ich hab das Hack dafür selber hergestellt!) (Bezugsquelle: gut-wulksfelde.de)

2 große rote Bio Zwiebeln (Bezugsquelle: gut-wulksfelde.de)

1 Dose Champignons

1 Dose Mais

2 Paprikaschoten rot und gelb

200 g Sahne-Schmelzkäse

1 Becher Sahne

2 Dosen pasierte Tomaten mit Kräutern Oro die Parma

750 ml Gemüsebrühe (am besten selbstgemacht!)

Himalayasalz

Urwaldpfeffer (Bezugsquelle: ankerkraut.de)

Olivenöl

Zubereitung:2015-11-24 11.53.33[1]

Die Zwiebeln würfeln und mit dem Hackfleisch in mehreren Portionen in einer heißen Eisenpfanne in Olivenöl kräftig anbraten und dann in einen großen Topf geben. 2015-11-24 11.47.12[1]

Paprika grob würfeln und mit dem Mais ebenfalls scharf anbraten und in den Topf zum Hackfleisch geben. 2015-11-24 11.45.27[1]

Champignons vierteln und scharf anbraten und mit in den Topf geben.2015-11-24 11.46.16[1]

Alles gut vermischen und erhitzen. Mit Brühe und pasierten Tomaten ablöschen. Suppe aufkochen und Sahne und Sahne-Schmelzkäse unterrühren. Kräftig mit Salz und Pfeffer würzen und ca. 10 min köcheln lassen. Zwischendurch umrühren. 2015-11-24 11.44.11[1]

 

Suppe nochmals abschmecken und mit Ciabatta servieren.

2015-11-24 11.43.04[1]

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